Стихи Галеана
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
| *** Ладонь сжимает добрый меч, Другая держит щит. Мой белый плащ спадает с плеч, В глазах огонь горит. Я силу всю свою отдам, Чтобы Добру служить. Не будет жалко мне за Свет И голову сложить. Блестит на солнце мой доспех, Как по утру роса. Его сиянье ослепит Противнику глаза. И знамя реет на ветру, Неся с собою Свет. За справедливость мы стоим Уже не мало лет. И если выпадет судьбой За правду умереть, Не постоим мы за ценой И честно встретим смерть. И смелость наша будет слыть Легендою в веках И люди, вспомнив, будут жить С надеждою в сердцах. Мы от зари и до зари Священный долг несем. Мы разгоняем силы тьмы Карающим мечом. И если даже ты в бою Останешься один. Не отступай! Не зря же ты Зовешься ПАЛАДИН! Я паладин, и клятву дал, Всё Зло искоренить. Пока не сломлен мой клинок, Им буду Тьму разить. За справедливость и за честь Я помолюсь Богам. Благословленный словом их, Смерть принесу врагам. *** Галеан Источник
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:45 | Сообщение # 2 |
| *** Кому дано узреть сквозь тьму Кровавых рек пожар? Рогатых копий, чёрных стрел. И смерти мрачный дар... Кто видит свет в кромешной Тьме, Кто ищет в ней любовь, Тому давно узнать пора, Что дарит Тьма лишь кровь! Что затхлый смрад из пасти Тьмы. Идёт по всей земле! Что орды карлов, зомбов - зло! Что смерть живёт везде, Где помыслы живут о Нём, Восставшем-В-моще Зле, И тот, кто повод к ним даёт. В конце сгорит в огне!!!!! И никогда не сможет Тьма Детей своих создать. Она живет, чтоб развращать, Чтоб души поглощать! Но тем несчастным, что бредут. В ночи на вой волков, Подарит Тьма лишь только боль. И страх своих оков! Страданья дарит Леди-Тьма. Всем тем, кто служит ей. Обилье слёз, кровавых слёз, И вечный ужас в ней! *** Источник
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:47 | Сообщение # 3 |
| ТЕБЕ!!! Сперва было слово: «Да будет Свет!» Ты скажешь мне снова, Что всё это бред. Можешь не верить Не слышать меня Но вместе со светом Возникла и тьма. Черта пролегла Между светом и тьмой И стала черта Называться войной. И в сумраке бьются Два война огня И в воздухе вьются Искры маня. Один порожденье Мрака и тьмы Он воплощенье Зла самой сатаны. И битва идёт И не видно конца Не ведома смерть Для мертвеца. Истина рядом Понятно в душе Нельзя умертвить Он же мёртвый уже. Другой воин Света Любви и добра И тайна ему Подвластна одна. И он не падёт Не случиться беда Течёт вместо крови Живая вода. И снова я вижу Ухмылку твою Но я всё равно На своём настою У мрака есть блюдо Ярость и месть Ты станешь за тьму? Стоит всё это съесть Но чистую совесть Нельзя осквернить И враг за тебя! Если сможешь простить Бьются два война Света и зла Бьются два война Тьмы и добра Каждый решает С кем ему быть Хочешь ли ты умереть, Или ЖИТЬ? *** Источник
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:48 | Сообщение # 4 |
| *** Дряхлеющая рать минувших лет в тумане памяти бесследно тает. Закат минувшей славы, ей в след, побед былых знамёна поднимает. Сегодня будет славный день, смотри, как ветер тучи разгоняет. Вставай мой друг, кто знает, быть может, мы нашли с тобой ответ. Зачем ты эти годы жил, теряя, в боях бесчисленных, друзей, По лезвию меча, ступая, зачем ты смерти избежал когтей. Вопросы все оставь потомкам, тебе простой небес совет, Ты - Воин Света- шанс, дающий миру увидеть дня грядущего рассвет... *** Источник
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:49 | Сообщение # 5 |
| *** Каждому – свой путь... И у каждого – свой ад и небеса, Но у каждого две жизни, не одна – Та, что видится в мечтах, И та, что здесь, где бег и суета. Но если рискнешь – Создай невидимый мост, Мост над бурной рекой, И сольются две жизни твои воедино! Помни – ты Воин Света, Воли, снегов и ветра, Помни – живи не слепо, А с верой в Любовь и Свет! Каждому – свой путь... И у каждого костер свой и зола, Но знай, что Дьявол обитает в мелочах, И ничтожный – в прошлом – страх Когда-нибудь мир обратит твой в прах! Один только миг – Промедлишь с ударом своим – И враг жестокой рукой Две жизни твои сплавит сам воедино! Помни – ты Воин Света, Воли, снегов и ветра, Помни – живи не слепо, А с верой в Любовь и Свет! Две жизни твои – Та, что вокруг, и мечты, Свет заставляет расти, И ты привыкаешь быть Воином Света. Помни – ты Воин Света, Воли, снегов и ветра, Помни – живи не слепо, А с верой в Любовь и Свет! Помни - ты Воин Света! Помни - ты Воин Света! Помни - ты Воин Света! Помни - ты Воин Света!.. *** Источник
|
|
| |
|